Les documents les plus importants pour permettre à Relief de surveiller & optimiser vos contrats sont votre avis d'échéance et le détail de vos garanties (pour chacune de vos assurances).

Le plus simple et le plus rapide est de faire une recherche dans votre boite mail, depuis votre smartphone ou votre ordinateur.

Vous êtes assuré chez "monassurance" ?

1/ Sur votre boite mail
Rendez-vous dans votre boite mail et recherchez parmi vos messages tous ceux disposant d'une pièce jointe, provenant de l'expéditeur (ou contenant le mot clé) : "monassurance" .
Vous devriez trouver facilement votre avis d'échéance et le détail de vos garanties.

2/ Sur votre espace client chez "monassurance",
Vous n'avez pas trouvé sur votre boite mail?
Rendez-vous sur l'espace client de "monassurance" ! Connectez-vous avec vos identifiants,
cherchez et téléchargez vos documents d'assurance (avis d'échéance et détail de vos garanties).

3/ Dans vos archives papier
Vous n'avez pas trouvé sur votre boite mail? ni sur sur l'espace client de "monassurance",?
Cherchez les versions papier de ces documents et scannez les !

Vous les avez trouvé ?
Il ne vous reste plus qu'à les envoyer à robot@relief.eco et vos contrats sont automatiquement pris en charge.